陶氏益农®公司Arylex™ Active在中国首获全球登记

活性成分巩固了陶氏益农在除草剂细分市场的领导地位

印第安纳波利斯——2014年5月13日,作为陶氏化学公司(NYSE:DOW)的全资子公司,陶氏益农公司宣布公司研发的Arylex™ Active(锐活™系列)已在中国成功登记。这是该除草剂的首次登记,其使用频率低,是一种源于化学创新领域的新型杂草治理产品。它将为治理复种作物中阔叶类杂草提供一种广受欢迎的解决方案。 陶氏益农还在中国成功登记了锐超麦™麦田除草剂,它由Arylex™(锐活™)和双氟磺草胺组成,用于小麦田阔叶草的防除。

“推出含Arylex™活性成分的新型除草剂将使陶氏益农在麦田除草剂细分市场中的领导地位得以巩固。 客户将从中受益,因为新型除草剂将有助于他们有效保护麦田作物,而麦类作物对粮食供给而言至关重要。”陶氏益农欧洲、中东、亚州、非洲和亚太地区全球领导人皮埃尔•弗莱•圣马瑞依如是说。 在中国进行登记是公司诸多计划中的头等大事。公司预计将在2014年继续进行含Arylex产品的登记,登记范围将不局限于亚洲主要的麦类除草剂市场,此外还将包括法规程序几近完善的加拿大、澳大利亚、美国和绝大多数欧洲国家。

关于陶氏益农® 陶氏益农®公司总部位于美国印第安纳州的印第安纳波利斯,其致力于寻求与开发农作物防护和植物生物技术的解决方案,并将其推向市场。陶氏益农是陶氏化学公司的全资子公司,2013年,其全球年度销售额达71亿美元。

陶氏化学公司(Dow)或其子公司的商标®™