陶氏益农®2015年Isoclast™ active爱收乐™系列产品成长启动会在三亚隆重召开

海南省三亚市——2015年1月28日,陶氏益农举行了Isoclast™ active爱收乐™系列2015年成长启动会。Isoclast™ active爱收乐™系列是由陶氏益农最新研发的防治刺吸式口器害虫的全新专利杀虫剂。Isoclast™ active 爱收乐™系列的产品包括22%悬浮剂特福力®和50%水分散粒剂可立施®。Isoclast™ active 爱收乐™系列属于砜亚胺类化合物,结构新颖,不同于新烟碱类杀虫剂,且与现有的杀虫剂无交互抗性,被杀虫剂抗性行动委员会认定为唯一的Group 4C类全新有效成分。

“随着Isoclast™ active爱收乐™系列的成功上市陶氏益农在中国的杀虫剂市场将会有越来越突出的表现”,陶氏益农大中华区市场总监吴浪明先生表示:“Isoclast™ active爱收乐™系列的适用性非常广,对蚜虫、介壳虫、盲蝽蟓、抗性飞虱等都有很好的防治效果,具有广阔的应用前景,期盼与合作伙伴一起群策群力,在2015年将Isoclast™ active爱收乐™系列做地更好,服务于更多的农户。

同时陶氏益农客户农艺师谢磊与合作伙伴分享了Isoclast™ active爱收乐™系列在柑桔、小麦、棉花等主要作物上的使用技术。谢博士表示:“Isoclast™ active爱收乐™系列除了杀虫谱广,对主要作物上发生的刺吸式口器害虫都有很好的防治效果之外,其安全性好,对环境友善;同时对天敌也很安全,有益生态平衡;施用Isoclast™ active 爱收乐™系列也不会引起次要害虫的暴发。”

关于陶氏益农 陶氏益农公司总部位于美国印第安纳州的印第安纳波利斯,其致力于寻求与开发农作物防护和植物生物技术的解决方案,并将其推向市场。陶氏益农是陶氏化学公司的全资子公司,2013年,其全球年度销售额达71亿美元。

®™陶氏化学公司(Dow)或其子公司的商标