美国陶氏益农公司对外发布新除草剂Rinskor™ Active

美国陶氏益农公司近日对外公开发布消息,介绍最新除草剂Rinskor™ Active。Rinskor™ Active是具有独特作用机理的茎叶处理除草剂,可以应用在水稻和其它作物上,防治禾本科、阔叶和莎草科杂草。

具有如下特点:

1. 全新化合物并具有独特作用机理,可以防治对目前常用除草剂产生抗性的杂草。
  2. 高活性、使用剂量低。
  3. 对水稻安全。
  4. 土壤中降解迅速。
  5. 对环境和其他生物友好。

美国陶氏益农公司目前在全球重要的水稻种植区进行Rinskor™ Active测试试验和登记试验,预计未来几年陆续在不同国家登记上市,它将极大丰富加强公司的水稻除草剂产品线,为农民带来更多更好的选择,解决日益严重的杂草抗性问题。

关于陶氏益农 陶氏益农公司总部位于美国印第安纳州的印第安纳波利斯,其致力于寻求与开发农作物防护和植物生物技术的解决方案,并将其推向市场。陶氏益农是陶氏化学公司的全资子公司,2013年,其全球年度销售额达71亿美元。

®™陶氏化学公司(Dow)或其子公司的商标