陶氏益农“特福力”“可立施”入选2015年全国农技中心农药械重点推广产品!

特福力™和可立施®入选2015全国农技中心农药重点推广产品

根据2015年农业部种植业工作重点及植保工作要点,全国农技中心提出了2015年全国植保信息暨农药推广网工作重点及农药重点推广产品,旨在提升重大病虫防控水平、节本增效、实现农药“零”增长,保障粮食安全和农产品质量安全,保护农业资源环境、实现农业的可持续发展。全国农技中心2015年工作以稳粮增收调结构,提质增效转方式为主线,以科技为引领,以科学用药为重点,切实抓好农作物病虫专业化统防统治,安全科学用药,节本增收,大力推广高效低毒低残留农药,普及安全科学用药培训,不断提升农药应用技术水平; 做好新农药、新药械的试验示范,推广高效、低毒、低残留农药,推广生物农药和环境友好型农药。在开展小麦、水稻、棉花、柑橘等作物生育期内主要的病虫害防治试验示范里,陶氏益农公司研发的专利杀虫剂“特福力™”和“可立施®”的防治效果在众多农药产品中表现优异,脱颖而出,成功入选2015全国农技中心农药械重点推广产品!

特福力可立施®  防治小虫有独特威力

特福力™和可立施® 是美国陶氏益农公司研发的全新专利杀虫剂,其有效成分ISOCLAST Active拥有全新独特的作用机制,与现有杀虫剂无交互抗性,被杀虫剂抗性行动委员会(IRAC)认定为唯一的Group 4C类杀虫剂。特福力®和可立施® 具有高效、广谱、持效期长、低毒低残留、对天敌安全等特点,对蚧壳虫、蚜虫、盲蝽蟓、飞虱、粉虱等刺吸式口器害虫都具有很好的防治效果,是害虫抗性管理的理想工具。

陶氏益农背景

陶氏益农作为陶氏化学的全资子公司,总部位于美国印第安纳州的印第安纳波利斯。作为陶氏化学的一员,陶氏益农也秉承其使命,通过各职能团队的不断创新,为至关重要的人类需求提供可持续的解决方案。如陶氏化学强调的人元素所述,我们鼓励团队成员相互合作,不断追求创新方案,致力于新型科研与发展。我们和陶氏化学共同努力,为人类的可持续发展提供最佳解决方案的同时,把对环境造成的影响最小化。

陶氏益农农业科技(中国)有限公司

企业官网:www.dowagro.com

上海市张江高科技园区张衡路936   邮编201203  Tel 86-21-38511900   Fax 86-21-58954386