陶氏益农Isoclast™Active爱收乐™ 系列效果大阅兵

特福力保护柑橘真有一套!——陶氏益农Isoclast™Active爱收乐系列效果大阅兵

前言: 2014年陶氏益农在中国推出Isoclast™active 爱收乐系列产品特福力22%悬浮剂)和可立施®50%水分散粒剂),这些产品对蚜虫、蚧壳虫、抗性飞虱等有着显著的防治效果。自上市后,爱收乐系列产品在中国市场获得了骄人的业绩表现,为检验Isoclast™active 爱收乐系列产品特福力对柑橘吹绵蚧的防治情况,近日陶氏益农团队特意来到中国南区采访来自四川、江西的果农,就Isoclast™active 爱收乐系列产品特福力使用情况进行反馈了解。

特福力™--柑橘虫害的终结者

201566日,为了让更多的种植户了解Isoclast™active 爱收乐系列产品,将爱收乐在柑橘介壳虫上的效果展示给更多零售商和果农,陶氏益农团队在四川省的柑橘带组织了特福力防治柑橘吹绵蚧观摩会,参与活动的零售商和果农大户达200人,示范地点定在眉山市东坡区秦家镇古新村九组的柑橘园。在施用特福力前,蚧壳虫爬满了每株柑橘树干,令农户崩溃绝望。施药17天后,少部分幼虫变黑中毒,37天后虫体死亡,防治成绩斐然。

蚧壳虫爬满了每株树干,农户已经“放弃治疗”

37天后观察,虫体死亡,防效显著

种植户喜悦分享

江西寻乌的刘子良师傅是一位有着20年果树管理经验的老种植户了,他曾经参加了寻乌长农果业组织的现场观摩会,会上听说了特福力这个药的防治功效后便回家试用了一次,效果非常的不错。他在四月份又买了三次药,他表示好药多用几次更能体现它的效果,相比对面没有使用特福力的果园,刘师傅施用特福力后的果树新梢保护得好,又绿又壮,且持效期长,效果相当喜人!而对面果园新梢被蚜虫、木虱危害严重。

特福力®是美国陶氏益农公司研发的全新专利杀虫剂,其有效成分ISOCLAST™ Active拥有全新独特的作用机制,与现有杀虫剂无交互抗性,被杀虫剂抗性行动委员会(IRAC)认定为唯一的Group 4C类杀虫剂。特福力®具有高效、广谱、持效期长、低毒低残留、对天敌安全等特点,对蚧壳虫、蚜虫、盲蝽蟓、飞虱、粉虱等刺吸式口器害虫都具有很好的防治效果,是害虫抗性管理的理想工具。