陶氏益农推出创新农业解决方案 ,荣膺两项Agrow大奖

美国印第安纳波利斯——(商业资讯)——种植者需要创新产品为日益增长的全球人口提供粮食,陶氏益农有限公司作为陶氏化学公司(NYSE:DOW)的全资子公司以及行业内领导企业,致力于以客户为导向的创新科技,近日荣获两项Agrow大奖,该奖项堪称农业界最高级别奖项,专门表彰行业内在某方面有突出贡献的企业。

此次陶氏益农荣获的奖项包括:

最佳配方奖:锐活™ (Arylex™)系列除草剂

种植者需要多种产品选择,锐活™(Arylex™)活性除草剂同时提供了固体和液体剂型供农民选择,有效防除小麦和其他农作物田中的杂草。锐活™(Arylex™)配方产品作用位点多,用量低,在水中分散迅速易溶解,存储方便,并可以与多种其他除草剂混用。

最佳产业合作奖:陶氏益农与GVK 生物科学公司

陶氏益农与外部伙伴积极开展合作,发展强大的伙伴关系,加速农业新技术的发展。陶氏益农与GVK生物科学公司维持着良好的伙伴关系,积极合作,探索创新的在作物生长初期使用的产品。两家公司携手合作,成功探索出一系列新型杀虫剂。

“Agrow大奖的精神诠释了我们员工的热情以及为改变世界作出的承诺。只有种植者的丰收才意味着我们的成功,我们的科研人员始终牢记着这一点。”陶氏益农研究与发展部副总裁Daniel R. Kittle 博士表示, “创新型的解决方案可以帮助全球农民取得大丰收,更有效且可持续地养育全球不断增长的人口。”

除了锐活™ (Arylex™)系列除草剂荣获最佳配方奖,以及与GVK生物科学公司合作而获得的最佳产业合作奖,陶氏益农的系列活动"别让杂草吞噬你"获得了最佳营销活动奖提名。

欲了解更多关于Agrow大奖的信息,请访问:https://agrowawards.com/

关于陶氏益农

陶氏益农不懈探索与开发农作物防护和植物生物技术的解决方案,并将其推向市场。陶氏益农是陶氏化学公司的全资子公司,位于美国印第安纳州印第安纳波利斯,公司2014年全球年度销售总额高达73亿美元。欲了解更多信息,请访问www.dowagro.com,也可以通过Facebook、Twitter、LinkedIn以及Google+ 关注陶氏益农或订阅我们的RSS新闻。

陶氏化学公司(Dow)与其子公司拥有注册商标。本文信息不可出售。请务必阅读指引,并遵循其指示。